Зефир, суфле, мармелад, панна-кота,пастила, пудинг, желе - вот самый краткий перечень сладостей, которые теперь можно приготовить без использования желатина, лишь заменив его агар-агаром.
Агар-агар - желеобразующий компонент, широко используемый в кулинарии при приготовлении различных кондитерских изделий. Его получают из бурых и красных водорослей, методом экстрагирования.
Являясь по сути смесью агаропектина и полисахаридов агарозы, агар-агар превосходит по желирующим свойствам все аналоги.
Отныне и навсегда на полках нашего магазина =)
Агар-агар - желеобразующий компонент, широко используемый в кулинарии при приготовлении различных кондитерских изделий. Его получают из бурых и красных водорослей, методом экстрагирования.
Являясь по сути смесью агаропектина и полисахаридов агарозы, агар-агар превосходит по желирующим свойствам все аналоги.
Отныне и навсегда на полках нашего магазина =)