Домашний мармелад с агар-агаром

Для увеличения картинки наведите мышкой
Домашний мармелад с агар-агаром
Домашний мармелад с агар-агаром
Рецепт приготовления:

- 1 стакан сахара
- 2 ч. ложки агар-агара
- 400 мл фруктового сока Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:

Мармелад можно приготовить из любого сока. Для этого 300 мл сока надо соединить с агар-агаром и дать постоять. Через 30 минут оставшиеся 100 мл. перемешать с сахаром и довести до кипения. Непрерывно помешивая кипящую смесь добавить сок с агар-агаром, и дать покипеть около 5 минут. Снять с плиты и дать постоять около 10 минут. Затем разлить горячую массу по формочкам, остудить до комнатной температуры и убрать в холодильник. После застывания рекомендуется вынуть мармелад из формочек, посыпать сахаром и выдержать некоторое время при комнатной температуре.
Товары для рецепта
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21