Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- 350гр. ванильных сухарей
- ореховая паста - 100 г
- 1/2 стакана напитка ALPRO
- 1 упаковка шоколадной пасты БиС
- 4 ст.л. тростникового сахара
- 1,5 ст.л. какао Подробнее
- 350гр. ванильных сухарей
- ореховая паста - 100 г
- 1/2 стакана напитка ALPRO
- 1 упаковка шоколадной пасты БиС
- 4 ст.л. тростникового сахара
- 1,5 ст.л. какао Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Сухари измельчить любым способом (мясорубкой, измельчителем, размять скалкой в пакете) и перемешать с ореховой пастой.
2. Молоко подогреть и растворить в нем сахар и какао, добавить шоколадную пасту. Размешать смесь до однородности. Остывшую жидкую смесь добавить к сухарям с ореховой пастой, перемешать и лепить картофелины!
3. Выложить пирожные на поднос в один слой и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
1. Сухари измельчить любым способом (мясорубкой, измельчителем, размять скалкой в пакете) и перемешать с ореховой пастой.
2. Молоко подогреть и растворить в нем сахар и какао, добавить шоколадную пасту. Размешать смесь до однородности. Остывшую жидкую смесь добавить к сухарям с ореховой пастой, перемешать и лепить картофелины!
3. Выложить пирожные на поднос в один слой и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!