Веганские блинчики с арахисовым маслом и кленовым сиропом

Для увеличения картинки наведите мышкой
Веганские блинчики с арахисовым маслом и кленовым сиропом
Веганские блинчики с арахисовым маслом и кленовым сиропом
Ингредиенты:

- мука пшеничная - 1 стакан
- крахмал картофельный - 1 ст.л
- соевое молоко сухое - 2 ст.л
- сахар - 1 ст.л
- сода, соль - на кончике ножа
- арахисовое масло - 1/2 стакана
- яблочный уксус - 1 ч.л
- масло растительное - 2 ст.л
- кленовый сироп - по вкусу
- вода - 1 стакан Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:

1. В глубокой посуде перемешать муку, крахмал, соевое молоко сухое, сахар, соду, соль. Добавить 1/2 стакана воды комнатной температуры. Размешать венчиком до однородной массы без комков. Добавить 1 ч.л яблочного уксуса, еще раз перемешать.
Добавить арахисовое масло, 1 ст.л.растительного масла, тщательно перемешать и добавить необходимое количество воды для того, чтобы тесто было однородным и свободно стекало с поварешки.

2. Нагреть блинную сковородку, смазать поверхность растительным маслом. Набрать теста в поварешку и вылить на сковороду, равномерно распределяя его по поверхности. Хорошо пропечь блин с одной стороны, перевернуть с помощью лопатки и около минуты дожаривать на другой стороне.

Готовые блины очень вкусно полить сверху кленовым сиропом, можно украсить орехами или кусочками фруктов. Приятного аппетита!
Товары для рецепта
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21