Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- свекла — 1 штука
- картофель — 2 штуки
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 1 штука
- паста томатная — 1 столовая ложка
- капуста белокочанная — 300 г
- соль — по вкусу
- сахар — по вкусу
- крем сметанный "БиС" — по вкусу
- зелень — по вкусу
- вода — 1,5 л Подробнее
- свекла — 1 штука
- картофель — 2 штуки
- лук репчатый — 1 головка
- морковь — 1 штука
- паста томатная — 1 столовая ложка
- капуста белокочанная — 300 г
- соль — по вкусу
- сахар — по вкусу
- крем сметанный "БиС" — по вкусу
- зелень — по вкусу
- вода — 1,5 л Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в растительном масле.
3. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту.
4. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.
При подаче на стол заправить борщ сметанкой от "БиС" и зеленью.
Приятного аппетита!
1. Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке.
2. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в растительном масле.
3. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут добавить капусту.
4. Когда капуста будет готова, положить лук и морковь. Затем добавить тертую свеклу. Довести до кипения и добавить томатную пасту, соль, сахар по вкусу.
При подаче на стол заправить борщ сметанкой от "БиС" и зеленью.
Приятного аппетита!