Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- свекла - 2 шт.
- томаты - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 0,5 шт.
- кабачок - 0,5 шт.
- красная или белая фасоль - 50 гр.
- томатная паста - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зуб.
- специи - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло
- свежая зелень (для украшения) Подробнее
- свекла - 2 шт.
- томаты - 2 шт.
- сладкий перец - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 0,5 шт.
- кабачок - 0,5 шт.
- красная или белая фасоль - 50 гр.
- томатная паста - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зуб.
- специи - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- растительное масло
- свежая зелень (для украшения) Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Фасоль поставить вариться на медленном огне вместе со специями. По мере выкипания, доливать теплую воду. В этом же бульоне и будет вариться весь борщ.
2. Слегка обжарить порезанную соломкой свеклу на растительном масле вместе со специями и чесноком. Уменьшить огонь, добавить морковь и лук, оставить тушиться.
3. Нарезать соломкой сладкий перец, помидоры очистить от кожуры, измельчить - добавить к овощам в сковородку. Добавить томатную пасту.
4. На вкус добавить лимонный сок и тушить до готовности.
5. Нарезанный кубиками кабачок кинуть в воду к уже готовой фасоли, довести до кипения и добавить тушеные овощи.
6. Через несколько минут добавить нашинкованную капусту, чеснок.
7. Варить еще 10 минут на медленном огне. После дать настояться.
Приятного аппетита!
1. Фасоль поставить вариться на медленном огне вместе со специями. По мере выкипания, доливать теплую воду. В этом же бульоне и будет вариться весь борщ.
2. Слегка обжарить порезанную соломкой свеклу на растительном масле вместе со специями и чесноком. Уменьшить огонь, добавить морковь и лук, оставить тушиться.
3. Нарезать соломкой сладкий перец, помидоры очистить от кожуры, измельчить - добавить к овощам в сковородку. Добавить томатную пасту.
4. На вкус добавить лимонный сок и тушить до готовности.
5. Нарезанный кубиками кабачок кинуть в воду к уже готовой фасоли, довести до кипения и добавить тушеные овощи.
6. Через несколько минут добавить нашинкованную капусту, чеснок.
7. Варить еще 10 минут на медленном огне. После дать настояться.
Приятного аппетита!