Макароны из полбы с соусом Песто по-вегански

Для увеличения картинки наведите мышкой
Макароны из полбы с соусом Песто по-вегански
Макароны из полбы с соусом Песто по-вегански
Ингредиенты:

- 400г полбяных макарон;
- 100г базилика (зеленые или фиолетовые листья);
- 2 ст.л ореховой пасты кешью;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст.л. тертого сыра VolkoMolko;
- 100 мл оливкового масла Extra Virgin;
- соль, перец черный молотый. Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:

1. В промытый и обсушенный базилик добавить чеснок, нарезанный небольшими ломтиками.

2. Добавить 2 столовые ложки ореховой пасты и измельчить все в блендере до однородной массы.

3. Посолить, поперчить, добавить тертый сыр. Продолжая работать блендером, влить оливковое масло.

4. Отварить спагетти и подавать с соусом.

Приятного аппетита!
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21