Для увеличения картинки наведите мышкой
Веганский шашлык
Веганский шашлык
Ингредиенты:

- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:

1. Замочить соевый шницель в холодной воде на 2 часа. Через каждые 30 минут менять воду.

2. Через 2 часа, после набухания, поставить на огонь и довести до кипения. Воду слить.

3. Приготовим маринад: в воде размешать соль, яблочный уксус, соевый соус, паприку, имбирь, перец горошком. Довести маринад до кипения и варить 5-10 минут.

4. Соевый шницель залить кипящим маринадом и отваривать 20 минут. Затем оставить в маринаде минимум на 2 часа. Если промаринуете сутки – получится очень вкусный соевый шашлык.

5. За час до готовки шашлыка можно добавить в маринад чеснок.

Нанизывать можно, чередуя соевый шницель с  бланшированными овощами. Затем смазать кусочки сои кетчупом или любимым соусом.
Товары для рецепта
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21