Для увеличения картинки наведите мышкой
Описание
Рецепт приготовления:
1. Лаваш развернуть и слегка смазать с двух сторон оливковым маслом.
2. Разрезать на кусочки произвольного размера.
3. Посолить по вкусу. Добавить приправы. Перемешать все как следует руками.
4. Выложить кусочки лаваша на противень в один слой. Если лаваша много разделите на несколько порций.
5. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7, желательно используйте функцию конвекции, до золотистого цвета.
Примечание:
Эти чипсы можно делать любого вкуса, добавляя разные специи - чеснок, паприку, острый перец, укроп. Можно посыпать порошком из сушеных грибов.
1. Лаваш развернуть и слегка смазать с двух сторон оливковым маслом.
2. Разрезать на кусочки произвольного размера.
3. Посолить по вкусу. Добавить приправы. Перемешать все как следует руками.
4. Выложить кусочки лаваша на противень в один слой. Если лаваша много разделите на несколько порций.
5. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке минут 5-7, желательно используйте функцию конвекции, до золотистого цвета.
Примечание:
Эти чипсы можно делать любого вкуса, добавляя разные специи - чеснок, паприку, острый перец, укроп. Можно посыпать порошком из сушеных грибов.