Для увеличения картинки наведите мышкой
Ингредиенты:
- листья шпината - 400 г.
- паста из грецких орехов - 80 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 3 шт.
- кинза - 10 гр.
- уцхо-сунели (пажитник голубой) - 1 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- зерна граната - по вкусу Подробнее
- листья шпината - 400 г.
- паста из грецких орехов - 80 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 3 шт.
- кинза - 10 гр.
- уцхо-сунели (пажитник голубой) - 1 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- зерна граната - по вкусу Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:
1. Шпинат пропустить через мясорубку или измельчить блендером, отжать сок.
2. Лук, чеснок, кинзу и специи измельчить и смешать с пастой из грецких орехов.
3. Смешать отжатый шпинат с ореховой заправкой, добавив винный уксус.
4. Из полученной массы сформировать шарики и подавать, украсив зернами граната.
Приятного аппетита!
1. Шпинат пропустить через мясорубку или измельчить блендером, отжать сок.
2. Лук, чеснок, кинзу и специи измельчить и смешать с пастой из грецких орехов.
3. Смешать отжатый шпинат с ореховой заправкой, добавив винный уксус.
4. Из полученной массы сформировать шарики и подавать, украсив зернами граната.
Приятного аппетита!