Для увеличения картинки наведите мышкой
Пхали со шпинатом
Пхали со шпинатом
Ингредиенты:

- листья шпината - 400 г.
- паста из грецких орехов - 80 г.
- репчатый лук - 1 шт.
- чеснок - 3 шт.
- кинза - 10 гр.
- уцхо-сунели (пажитник голубой) - 1 ч.л.
- белый винный уксус - 1 ст.л.
- черный перец - по вкусу
- соль - по вкусу
- зерна граната - по вкусу Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:

1. Шпинат пропустить через мясорубку или измельчить блендером, отжать сок.

2. Лук, чеснок, кинзу и специи измельчить и смешать с пастой из грецких орехов.

3. Смешать отжатый шпинат с ореховой заправкой, добавив винный уксус.

4. Из полученной массы сформировать шарики и подавать, украсив зернами граната.

Приятного аппетита!
Товары для рецепта
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21
-->