Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком

Для увеличения картинки наведите мышкой
Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком
Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком
Ингредиенты:

- шиитаки свежие - 300 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 долька
- соленый огурец - 1 шт.
- масло подсолнечное  - 2 ст.л.
- майонез соевый "БиС" - 1 ст.л
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соль и перец по вкусу
- листья салата Подробнее
Описание
Рецепт приготовления:

1. Шиитаки помыть, нарезать полосками. Нарезать лук. Измельчить дольку чеснока.

2. Разогреть смесь подсолнечного масла с кунжутным на сковородке. Обжарить лук с чесноком, посолив по вкусу. Готовые овощи отложить в сторону.

3. В сковороде обжарить шиитаки в майонезе, посолив и поперчив их по вкусу.

4. Нарезать огурец тонкими и длинными кусочками. Сложить шиитаки, овощи и огурцы на сковородку, подогреть все вместе.

5. Нарезать листья салата для украшения.

Приятного аппетита!
Товары для рецепта
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21