Соевая сельдь под шубой от Веганики

Соевая сельдь под шубой от Веганики
Вам понадобятся

- рыба соленая вегетарианская - 200 г
- морковь - 300 г
- картофель - 300 г
- свекла - 300 г
- лук репчатый - 1 головка
- майонез от БиС - 150 г
- соль по вкусу Подробнее
Описание
Способ приготовления:

1. Рыбу соленую вегетарианскую нарезать мелкими кусочками и выложить на дно салатницы.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами и уложить на слой рыбы. Промазать тонким слоем майонеза.

3. Отварной картофель натереть на средней терке и выложить ровным слоем в салат. Промазать тонким слоем майонеза.

4. Ровным слоем распределить по салату тертую вареную морковь. На морковь нанести еще один тонкий слой майонеза.

5. Уложить финишный слой из тертой отварной свеклы. Промазать майонезом.

6. Слегка присолить по вкусу. Дать настояться в течение минимум часа.

Соевая селёдка под шубой готова! Приятного аппетита!
Товары для рецепта
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21