Ингредиенты:
- окара - 250 гр
- тофу - 100 гр
- мука пшеничная - 3 ст. ложки
- соевая сметана - 1-2 ст.ложки
- соль, сахар - по вкусу
- отруби/семена льна/кунжут-1 ст. ложка
- изюм/курага/сушеная клюква - любые сухофрукты по вкусу - 2 ст.ложки
Сортировать:
по популярностипо именипо ценеИнгредиенты:
- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок
Далее- соевый шницель
- соевый соус
- соль
- яблочный уксус
- специи: паприка, имбирь, перец горошком
- чеснок
Ингредиенты:
- 1,5 стакана риса
- 3 ст. воды
- растительное масло
- 1 стакан заранее отваренного нута, фасоли, гороха или соевого гуляша
- кумин (зира) молотый 1/3 ч.л.
- асафетида - 1/6 ч.л.
- другие специи на ваш вкус (я добавляю готовую смесь специй для плова)
- горсть ягод годжи
Далее- 1,5 стакана риса
- 3 ст. воды
- растительное масло
- 1 стакан заранее отваренного нута, фасоли, гороха или соевого гуляша
- кумин (зира) молотый 1/3 ч.л.
- асафетида - 1/6 ч.л.
- другие специи на ваш вкус (я добавляю готовую смесь специй для плова)
- горсть ягод годжи
Ингредиенты:
- кочан капусты;
- морковка - 1 кг;
- головка чеснока;
- луковица - 1 шт;
- лавровый лист - 3 шт.
для маринада:
- вода - 0.5 л;
- сахар - 0.5 ст.л;
- подсолнечное масло - 0.5 ст.л;
- соль - 1 ст.л;
- уксус - 0.2 ст.л.
Далее- кочан капусты;
- морковка - 1 кг;
- головка чеснока;
- луковица - 1 шт;
- лавровый лист - 3 шт.
для маринада:
- вода - 0.5 л;
- сахар - 0.5 ст.л;
- подсолнечное масло - 0.5 ст.л;
- соль - 1 ст.л;
- уксус - 0.2 ст.л.
Ингредиенты:
- тофу твердый - 200 грамм
- соевый майонез - 80 грамм
- тыква - 200 грамм
- масло растительное
- чеснок, зелень, лук
- соль, черный перец
Далее- тофу твердый - 200 грамм
- соевый майонез - 80 грамм
- тыква - 200 грамм
- масло растительное
- чеснок, зелень, лук
- соль, черный перец
Ингредиенты:
- 350г киноа
- 200г тофу
- 100г стручковой фасоли
- большая луковица, 2 моркови,
- 2 стебля сельдерея
- горсть кунжута,
- 3 ст. ложки кунжутного масла
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока,
Далее- 350г киноа
- 200г тофу
- 100г стручковой фасоли
- большая луковица, 2 моркови,
- 2 стебля сельдерея
- горсть кунжута,
- 3 ст. ложки кунжутного масла
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока,
Ингредиенты:
- 300 гр. свеклы
- 100 гр. фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. гарам масалы
- 1 ч.л. куркумы
- пучок кинзы
- соль по вкусу
- масло для жарки
Далее- 300 гр. свеклы
- 100 гр. фасоли
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой паприки
- 1 ч.л. гарам масалы
- 1 ч.л. куркумы
- пучок кинзы
- соль по вкусу
- масло для жарки
Ингредиенты:
- 300гр фасоли
- 3шт репчатого лука
- 50гр грецкого ореха
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сушеной мяты
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 0,5 ст.л. хмели-сунели
- 0,5 ст.л. базилика
- 0,5 ст.л. чабера
- винный уксус
- растительное масло
Далее- 300гр фасоли
- 3шт репчатого лука
- 50гр грецкого ореха
- 4 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сушеной мяты
- 1 ст.л. красного молотого перца
- 0,5 ст.л. хмели-сунели
- 0,5 ст.л. базилика
- 0,5 ст.л. чабера
- винный уксус
- растительное масло
Ингредиенты:
- 400г полбяных макарон;
- 100г базилика (зеленые или фиолетовые листья);
- 2 ст.л ореховой пасты кешью;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст.л. тертого сыра VolkoMolko;
- 100 мл оливкового масла Extra Virgin;
- соль, перец черный молотый.
Далее- 400г полбяных макарон;
- 100г базилика (зеленые или фиолетовые листья);
- 2 ст.л ореховой пасты кешью;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 ст.л. тертого сыра VolkoMolko;
- 100 мл оливкового масла Extra Virgin;
- соль, перец черный молотый.
Ингредиенты:
- баклажаны - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4 шт.
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- укроп - 50 г.
- растительное масло - 2 ст. л.
Для маринада:
- мед - 1 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- помидоры - 350 г
- соль - по вкусу
Далее- баклажаны - 1 кг
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 4 шт.
- кетчуп - 3-4 ст. л.
- чеснок - 1 головка
- укроп - 50 г.
- растительное масло - 2 ст. л.
Для маринада:
- мед - 1 ст. л.
- уксус (9%) - 3 ст. л.
- помидоры - 350 г
- соль - по вкусу
Ингредиенты:
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. любых грибов
- укроп по вкусу
- черный молотый перец, соль по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки
Далее- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 головка репчатого лука
- 4 картофелины
- 2 зубчика чеснока
- 100 гр. любых грибов
- укроп по вкусу
- черный молотый перец, соль по вкусу
- панировочные сухари
- масло для жарки
Ингредиенты:
- мука нутовая - 3/4 стакана
- кориандр - 2 ч.л.
- кумин - 2 ч.л.
- куркума - 1/2 ч.л
- корица - 1/2 ч.л
- перец черный - 1/2 ч.л
- асафетида - 1/2 ч.л
- соль — по вкусу
- сода пищевая - 1/2 ч.л
- вода - 1 стакан
- масло растительное
- овощи для обжаривания: баклажаны, кабачки, картофель, тыква, морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржа, листья шпината, лук репчатый
Далее- мука нутовая - 3/4 стакана
- кориандр - 2 ч.л.
- кумин - 2 ч.л.
- куркума - 1/2 ч.л
- корица - 1/2 ч.л
- перец черный - 1/2 ч.л
- асафетида - 1/2 ч.л
- соль — по вкусу
- сода пищевая - 1/2 ч.л
- вода - 1 стакан
- масло растительное
- овощи для обжаривания: баклажаны, кабачки, картофель, тыква, морковь, цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, спаржа, листья шпината, лук репчатый
Ингредиенты:
- паста - 200 гр
- молочный кабачок - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- базилик свежий - 1 веточка
- базилик сушеный
- чеснок - 2 дольки
- соль, перец чили молотый по вкусу
- оливковое масло
Далее- паста - 200 гр
- молочный кабачок - 1 шт
- помидоры - 2 шт
- базилик свежий - 1 веточка
- базилик сушеный
- чеснок - 2 дольки
- соль, перец чили молотый по вкусу
- оливковое масло
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана
- картофель - 3-4 шт
- лук зеленый (перо) - 1-2 пучка
- масло оливковое, соль, специи
Далее- мука пшеничная - 2 стакана
- картофель - 3-4 шт
- лук зеленый (перо) - 1-2 пучка
- масло оливковое, соль, специи
Ингредиенты:
- 100гр. соевого мяса или готовый сейтан
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 пучка петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. асафетиды
- 20гр. агар-агара
- 3 ч.л. оливкового масла
- горошек, кукуруза - по вкусу
- соль и перец - по вкусу
Далее- 100гр. соевого мяса или готовый сейтан
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 2 пучка петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 2 лавровых листа
- 2 ч.л. паприки
- 1 ч.л. асафетиды
- 20гр. агар-агара
- 3 ч.л. оливкового масла
- горошек, кукуруза - по вкусу
- соль и перец - по вкусу